此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 新闻动态 最新期刊 文史图书 往刊阅读 组织机构 征稿启事 学习园地
济南政协文史馆资料征集启事
  今年是人民政协成立65周年,为宣传中国共产党领导的多党合作和政治协商制度及其实践成果,展示济南市政协的发展历程以及政协委员履行职能的成果,济南市政协拟筹建济南政协文史馆,现面向社会广泛征集相关资料。
  一、征集范围。
  1、反映济南市政协成立以来的重要会议、重要事件、重要活动及知名民主人士工作的文献、著作、图片、音像资料、手稿、报刊、证章、电文、实物、字画、信函、日记等。
  2、反映济南市政协文史资料工作开展情况的图片;各级领导关于文史资料工作的讲话手稿、题词、批示;有重要史料价值的文史资料手稿,文史资料工作发挥存史、资政、团结、育人功能的典型事例图片,具有保存价值的实物资料等。
  二、征集方式。
  此次征集活动包括捐赠、收购、复制、借用或租用、代为保管等多种形式。对所征集的实物及文献资料将在济南政协文史馆永久保存并在展出时注明提供者的单位或姓名。对捐赠者将颁发荣誉证书。
  有意提供实物、图片或文献资料者,可与济南市政协文史委办公室联系,也可持实物、图片或文献资料直接到济南市政协文史委办公室办理相关手续。对提出有偿征集要求的,将请专家对拟征实物、图片及文献资料进行鉴定并根据需要协议价格。
  三、征集时限。
  
本次征集从启事公布之日起至2014年9月30日。
  联系电话:66601529   66601527 
  联系人及:许延廷   祝春华   石凯勋
  电子信箱:jn86159611@163.com
 
 
                    济南市政协文史资料委员会  
                         2014年4月10日  
·全国政协 ·山东政协 ·济南市政协 ·市中区政协 ·历下区政协 ·槐荫区政协 ·天桥区政协 ·历城区政协
·长清区政协 ·章丘市政协 ·济阳县政协 ·商河县政协 ·平阴县政协 ·济南市政府 ·济南市人大 ·中共济南市委
        
您是第:位来访者
济南市政协文史资料委员会  版权所有 ©  CopyRight 2005
电话: 0531---66601529
海右天泰传媒公司  技术支持